关于2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)退费的通知

发布日期:2022-05-01  浏览次数:1909

各学院、校区:

    因近期我国部分省市新冠疫情的客观情况,全国大学生英语竞赛组织委员会向上级主管部门请示后决定,2022年全国大学生英语竞赛将分为上半年和下半年两次考试分别进行。非涉及疫情的省级赛区将于2022年5月15日举行上半年竞赛;涉及疫情且无法参加上半年竞赛的省级赛区参加下半年竞赛(比赛时间待定)。经江苏省省赛组委会研究决定,江苏省参加2022年下半年竞赛。

    近期学校将完成2022年全国大学生英语竞赛上半年竞赛报名费退费工作,竞赛报名费将直接退还到参赛学生浦发银行卡账户中,退费工作将于2022年5月底前完成。

    学校将于下半年重新组织2022年全国大学生英语竞赛下半年赛事报名缴费工作,有关竞赛报名、竞赛组织、赛事安排等事宜请等待后续通知。

    如有疑问请咨询创新创业学院蒋老师(52354997)。

    

 

 

创新创业学院

                                  2022年5月1日