谢文文 创办多家教育培训机构

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1252

谢文文,女,江苏镇江人,中共党员,2011年9月—2015年6月三江学院高等职业技术学院财务管理专业学习。

谢文文在校学习期间刻苦认真,在校担任学生会主席、团支部书记,荣获省优秀学生干部、校一等奖学金、校三好学生,院三好学生,参加“青奥会火炬传递”以及“体育实验室志愿服务”。毕业后从事3D打印和教育培训工作,所研发的实用型专利-可视可触控三维扫描仪,荣获江苏省优秀创业奖及南京市大学生创业大赛三等奖,现任南京幻觉信息科技有限公司总经理、凌蝶文化艺术培训执行校长、江苏省益点公益副秘书长职务,已开设连云港、盐城分公司,与南京市百所学校展开科技教育合作,近两年开设多家教育培训机构。

毕业以后,谢文文同学仍然怀揣着志愿者服务精神,怀揣着梦想走进社会,此时的梦想因为大学四年而变得更加成熟、更加真实。经过前期的磨砺和打拼,2014年,她已经是两家公司的法人代表,正因为有了母校四年的培养,让她一踏入社会就拥有了自己的专利;正因为有了母校四年的培养,使她有了挑战前沿科技的勇气和力量;如今她的公司从事着3D打印机的研发和生产,所研发的实用型专利-可视可触控三维扫描仪,荣获江苏省优秀创业奖及南京市大学生创业大赛三等奖,同时为了让更多回报社会,担任凌蝶文化艺术培训执行校长、江苏省益点公益副秘书长的谢文文,又开了数家教育培训学校,与南京市百所学校展开科技教育合作,谢文文要把在母校学到的知识传播给更多的孩子,让更多的孩子用行动来回报社会!