蒋诗棋 创办力昂品牌设计

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1314

蒋诗棋 男,江苏盐城人。2007年9月考入三江学院艺术学院视觉传达设计专业。在大学四年里,他充分利用自己的课余时间,不断充实自己,在老师的指导下,他多次参加各类专业比赛,取得了较好的成绩。提升了自己的能力与信心。

毕业后,他坚持不懈努力,2013成为了某知名设计公司的设计总监,2015年,随着个人职业能力的不断突破,不断提升,他与好友一同创办了力昂品牌设计(隶属于南京肆拾柒文化传媒)。公司的年营业额从最初的70万到100万到今年的近200万。同时,力昂品牌三年接纳培训了应届毕业生近30名,其中5名来自母校三江学院,更有一位同学也已在其家乡自主创业,成立了一家品牌设计公司。2015年,通过专业审核,他加入了NGA南京平面设计师联盟,成为业内优秀组织的一员,同年,设计作品被多次推荐在国内各大设计类门户网站首页,也几次被设计类微信公众号邀请做专访,也因而成为了“站酷网推荐设计师”“优艺客推荐设计师”等。

如今,力昂品牌已成为圈内较有知名度的设计团队。设计业务范围已从几年前的纯平面设计拓展为多维度的品牌解决方案公司。他们的品牌VIS设计、商业空间设计、包装设计、画册设计等出品均受到客户的肯定。

公司创办的这三年里,他能自觉做到敬业奉献,虽然是公司负责人,但是他常常身先士卒,为工作不计得失,废寝忘食。他用担当和奉献给员工们做出了表率,赢得了大家的信赖,也得到了市场和行业的认可。最重要的是他用自己的行动践行着他不忘初心的个人信念,他用敬业奉献的精神体现着三江学子踏实创业的品质。