蒋锋 创办南通兴鑫塑料科技有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1247

蒋锋 2008年6月毕业于市场营销专业,2012年,辞职成立了南通兴鑫塑料科技有限公司出任总经理。

2008年从学校毕业后通过校园招聘进入国企浙江农资集团下属南京惠多利农资连锁有限公司,从事销售岗位工作。在任职半年后,被南京总部委派到南通做大区经理一职。由于在体制内从事销售工作感到了前所未有的空虚和茫然,决定换个工作环境。2010年辞职进入南通兴鑫化工有限公司负责国内外化工产品的销售工作,在经过两年的团队销售锻炼后,2012年,辞职成立了南通兴鑫塑料科技有限公司出任总经理,与北京化工大学达成的长期合作关系,研发出改性PPO以及ABSPVC合金料等产品,填补了国内纺织纱管料以及光缆光盘料的市场空白,现与江苏中天集团达成了长期合作关系,预计三年内在长江三角洲地区可达到市场领导地位。

给学弟学妹们的建议:在校园,眼前是知识的海洋,身后有着父母深情的目光。没有眼前的苟且哪来的诗和远方!努力吧,少年!                   

给母校的寄语:十四年前他们从全国各地汇聚到三江,四年里他们收获了知识锻炼了能力。十年前他们离开三江各奔前程,在三江四年的沉淀让他们进入社会迅速成长。感谢你他的母校,是你给了他知识和力量。祝母校日新月异,兴旺发达!祝老师工作顺利,幸福安康!