王晓竞 创办养生健康管理有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1308

王晓竞2008年6月毕业于财务会计专业,担任上海轩雄实业有限公司总经理,2015年创业开办养生健康管理公司。

从学校毕业后进入外资企业工作,公司主营代理国外的护肤品原料:色料,油脂,精油,纯露等。任职期间在多个岗位工作锻炼,行政,采购部,出纳,会计,财务经理。

2014年至今与公司合伙开办化妆品公司,2015年至今自主创业开办养生健康管理公司。针对现在高血压,糖尿病,风湿,痛风等亚健康人群。希望帮助更多人实现健康和美丽,实现梦想的征途中,她们也始终如一秉持健康积极的信念,并把这份信念和更多的人分享。

给学弟学妹们的建议:九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不是只学懂,学会,还要学精会做。进入社会处事更要做到不以物喜,不以己悲,在任何时候她们内心都要充满信心和希望,相信总有一天她们会达目标,只要你坚持不懈地朝着这个目标在走。

给母校的寄语:在这里留下了数不清的回忆,在这里留下了她们成长的足迹,是你给了她知识的蓓蕾,是你赋予她前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福永铸辉煌!