徐骁 江苏奕普原科技有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1293

徐骁,2012年6月毕业于财务管理专业,2016年选择创业,成立江苏奕普原科技有限公司,任董事长。

2012年怀着对母校的不舍初踏社会,在大型国企徐工集团历练了一年有余,回到了徐工集团苏南总代理江苏富力达任副总经理一职,本意接班。真谓守业不易,在与家中长辈多次激烈的思想撞击后,对这家18余年的老企业进行了彻头彻尾的改革,小有成效,在2015年创下了年销售额度3亿元的可喜业绩。

可能是天性的不安分,2016年毅然离开选择了创业,该年1月注册了江苏奕普原科技有限公司,正式加入了环保行业。该公司技术依托为上海海洋大学,运用水生植物、微生物、水生动物、底栖动物等构建完整水下生态环境,对河流、湖泊水体进行了净化和修复。现阶段已全面参与无锡市的城市黑臭水体整治工作,多条样板河道已受到无锡本市报纸、电视台的宣传和报道,已然成为无锡水生态修复工程领域的主力军。

给学弟学妹们的建议:亲爱的学弟学妹,学堂不是一张考卷,而是待入社会的一间暖身室,你可以选择充分的准备活动,也可以懒散等待比赛的开始。在学堂可以用分数衡量你的成就,而社会却有无数的人至今无法毕业。切记,莫负光阴,只争朝夕,身在学堂,心先社会。

给母校的寄语:在这里,她遇见了挚友和恩师,更遇见了自己。感谢母校的栽培,定会努力努力,更愿母校教业前程似锦,培养莘莘学子报效社会。