王双双 创办常州诚递货运代理有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1227

王双双,男,江苏徐州人,中共党员,2007年9月—2011年6月在三江学院电子信息工程学院通信工程专业学习。

2013年创立常州诚递货运代理有限公司,公司始终坚持“质量第一、信誉第一”的宗旨,以诚信、实力、质量获得业界的高度认可。公司成员在总经理王双双的带领下都非常具有‘狼性’,坚韧、团结、开拓的拼搏精神贯穿了企业文化,团队成员不畏艰苦,不达目的决不罢休。

2016年加入安能物流,正处于安能快递起网前期,从区域招商到统筹内部各部门工作,兢兢业业、敢于奉献、勇于挑战,江苏团队始终排名前三。17年8月调任常州大区总经理,面对常州运转不畅、人员短缺的困境,带领团队连日奋战,目前取得安能物流快运大区同层级排名第一、同岗位全国优秀个人的好成绩。

王双双同志自三江学院毕业后,都能秉承“严谨、勤奋、自强、和谐”的校风,在工作岗位上诚以待人、毅以行事,不断超越自他,砥砺前行。