王景 创办南京标杆财务有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1254

王景,男,2005年9月入学,就读软件工程专业,2009年6月毕业。先后创立了南京微创软件有限公司、南京标杆财务有限公司,并担任南京青年创业联合会副会长。

读书时,他最喜欢的事是读书。当别人在玩游戏的时候,他喜欢在图书馆看各种各样的书,尤其是创业类、励志类的书。2009年他的创业想法日渐成熟,在学校的帮助下,和另一位同学一起创立了南京微创软件有限公司,并有幸进入南京市是创业园区,当时进入园区的基本都是本一本二学校,而且大都是硕士或博士,民办学校仅三江学院进入了。之后两年,他经历了一个艰难的创业期,吃住都在公司,并先后经历了合作伙伴的撤出、业务的低糜、心情的焦虑期,最终挺了过来。之后他进行了一个新的选择,创办了南京标杆财务有限公司,客户从0发展到现在的1000余家,并先后在南京创业园、江苏省创业园、南京紫金山科技创业园成立自己的办事处,实现了年销售额数百万元。

2018年,在标杆财务的基础上,成立了标杆财务全资子公司——江苏高瞻财务咨询有限公司,代表了标杆系下所有的业务公司今后的发展方向。专门从事中国高端财务咨询和项目落地,目前仅开发出的高端培训课程有《企业家税务通》《企业利润设计与控制》《企业财务5大体系》等10大顶级高端课程,并在数家公司导入了高瞻财务5大体系,得到了广泛的好评。

图片10.jpg

  

图片11.jpg