黄云棋 创办乐清腾一电子有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1276

黄云棋,男,浙江温州人,2011年9月—2015年6月三江学院机械与电气工程学院机械电子工程专业学习。

在校学习期间,黄云棋学习努力,特别喜爱关注电子科技方面的讯息。他思维活跃,想法新颖,不以循规蹈矩学习方式学习,喜欢自主创新,勇于创新。他沟通能力强,喜爱和人交流,与同学们相处融洽,人际交往能力突出,在校期间就已经具有很好的人脉关系。在学校的时候,他一直有个梦想,希望能够自己开个公司,并一直为这个目标默默努力着

自2015年从三江学院毕业后,他先后在南京、镇江、温州等地从事电子机械技术人员和销售人员的工作,在工作中认真勤奋,努力进取,不断学习,不断充实自己的专业知识,并且能够勇于创新,敢于创新,曾连续两次被评为公司年度优秀职工。虽然,在为期两年多的工作生活中,也会遇到挫折坎坷,但那些都不会影响到他最初的信念和理想,他一直朝着自己的目标不断奋斗着。

终于在2018年3月,他实现了自己的梦想,正式投资成立乐清腾一电子有限公司,致力于高新技术产品的研发及生产,现公司处于起步阶段,虽公司员工为数10余人,但凭借着之前工作积累的经验及人脉,和过硬的团队技术能力,已与其他公司共签订开展了为数20余项的合作项目,初步预计年终产值可达到五百六十万.