李昕卉 Shanghai MeiCulture 联合创办人

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1332

李昕卉,江苏省南京市人,2005年考入艺术学院艺术设计专业,现为Shanghai MeiCulture 联合创办人。

在校期间,她担任艺术学院学生会文娱部长,学习勤奋,工作负责。展现了不同寻常的创造才华和组织能力。是艺术学院的优秀毕业生。

2010-2015年 曾任职 金鹰国际商贸集团(中国)有限公司 集团PR经理,负责集团旗下《GMODE》杂志,担任主编,合作品牌如:GUCCI、三宅一生、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Theory、Patrizia Pepe等;负责大型Event活动,如“纽约之约”美国买手品牌Fashion Show,林志颖-常州嘉宏店开业活动、小S蔡康永-“Blue Fashion Night”iRoo品牌开业活动等;同时,她还负责全国32家区域连锁店统一企划活动管理及新店开业筹备业绩斐然,获得市场的广泛认可。2015-2017年 曾任职 盈思商贸(深圳)有限公司(B.Duck小黄鸭)市场部负责人。统筹B.Duck15年冬、16年春夏、16年秋冬、17年春夏,共8场服装发布会、订货会活动;统筹B.Duck16年春夏、16年秋冬、17年春夏Lookbook及大片拍摄;负责全国近100家店铺视觉营销与陈列培训;品牌资源整合。

2017年她开始了个人的创业历程,成为 Shanghai MeiCulture品牌的 联合创办人。公司专业从事商业品牌视觉包装、品牌传播项目运营、文化艺术活动的时尚机构。团队拥有大量国内外潮流、时尚、艺术、音乐资源……服务于各大国内时尚类品牌公司。拥有专业的设计师、造型师及具有国际化视野的摄影师,拥有自有的影棚资源和杂志出身的内容策划团队,拥有传统内容营销公司无法比拟的定制化内容生产能力。从内容运营到视觉包装再到创意、媒体、网红资源整合等。重点服务客户如马克华菲男装Fairwhale、马克华菲女装马克菲儿、卡特CAT、美特斯邦威、CHIN祺、好孩子GBKIDS、斯凯奇、斯凯奇童装、朵邑、UOOYAA乌丫、Pancoat等。