杨传智 创办达萌留学有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1381

杨传智,男,江苏泰州人,中共党员,2007年9月——2011年6月三江学院英语系学习,2011年9月份考入厦门大学外文学院,攻读英语语言文学,2014年6月份毕业。

杨传智在校学习期间刻苦认真,曾获一等奖学金3次,“三好学生”3次;担任英语系学生会组织部部长,班长一职。连年获得学校助学金与国家励志奖学金。2011年9月份考入厦门大学外文学院,攻读英语语言文学,在厦大期间,任职厦门大学研究生会体育部部长,参与并协助外院主办第三届海峡两岸口译大赛(国台办重点立项项目)以及厦门大学孔子学院院长研修班的举办。2014年6月份毕业,进入厦门理工学院任教。协助院领导、校领导申报厦门理工学院与新西兰维多利亚大学电子信息工程项目,获得教育部审批,翌年成功落地招生。2017年创办达萌留学,创办至今,与厦门众多高校合作,帮助众多学子实现了海外留学的愿望。

在厦大期间,任职厦门大学研究生会体育部部长,参与并协助外院主办第三届海峡两岸口译大赛(国台办重点立项项目)以及厦门大学孔子学院院长研修班的举办,得到了不少历练。2014年6月毕业,同月,进入厦门理工学院国际教育学院任职对外交流科科员,协助院领导、校领导申报厦门理工学院与新西兰维多利亚大学电子信息工程项目,获得教育部审批,翌年成功落地招生。期间协助起草及修改维多利亚大学中外合作办学协议,参与项目谈判会议。新西兰维多利亚大学境内学术排名第一,是新西兰境内八大公立高校之一。两校合作多年,多次开展校际联合培养项目及海外双校园项目,14年正式申报教育部中外合作办学项目,通过专家组评估答辩,项目成功通过,使得两校合作关系实现质性的飞跃。同时,负责国际学院本科生出国留学咨询、申请及国外院校项目的宣讲介绍。为国际学院13届及14届学生提供了从入学时到出国前的详细留学规划及安排。15年成功送出共计50名计划内学生赴美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等国的合作院校留学,留学率达到15%。16年计划内的学生留学率则达27%,实现了学院留学人数几何倍数的增长。负责国际学院外宾的接待、口笔译工作及合作大学招生专员的往来对接工作。由于表现突出,2016年7月作为校方代表赴合作伙伴澳大利亚堪培拉大学进行为期一周的访问。

2017年创办达萌留学,创办至今,与厦门众多高校,如厦门理工学院,集美大学,厦门医学院,厦门工学院等缔结合作关系,同时与北京外国语大学厦门办事处签订项目推广协议,助力北外附属幼儿园及国际高中预科班的招生,达萌留学团队由沉浸国际教育多年的专家、海归精英团队组成,已经帮助众多学子实现了海外留学的愿望.