孙启辉 创办南京博瑞投资管理有限公司

发布日期:2020-10-24  浏览次数:1372

孙启辉1998年6月毕业于三江学院市场营销专业,先后从事房地产销售员、销售主管,销售经理,销售总监,后创建了南京博瑞投资管理有限公司,任董事长。

孙启辉于2011年开始个人创业,创建南京博瑞投资管理有限公司,专业从事房地产销售代理。经过几年的发展,公司已成为江苏地区知名房地产综合服务企业,旗下拥有南京吉盛房地产营销策划有限公司、南京天马投资发展有限公司2家全资子公司,拥有员工140名,业务范围覆盖南京、镇江、常州、苏州、无锡、安徽、浙江、江西等省市,现已成为一家房地产综合服务商,经营涵盖房地产市场研究、项目策划、销售代理、咨询等专业服务领域,是房地产营销策划领域的先行者和市场引领者。

给学弟学妹们的建议:一是努力“刚开始苦点累点没关系,很多事情不是刚开始看起来好就是好的”对于绝大多数企业而言 他们招聘人才就一个要求“肯努力”,看似十分简单,而在当今社会,符合要求的却少之又少,这为我们三江学生的个人发展也提供了一个宝贵意见,肯努力,能吃苦耐劳,讲求一个“实”字;二是坚持“做一份工作,即使不喜欢,不适应,只要坚持,结果都不会太差。”在问及是否喜欢现在工作时,学长坦言不喜欢,很累,很少休息。在刚开始赚经历,赚经验,重视过程,脚踏实地,时候到了,顺其自然就创业了,也是所谓的“厚积而薄发”;三是机遇与选择“行业兴起时,门槛低,成本不大,进入发展期后,成本变高,平稳期后会淘汰些不适合的公司。”做事要选定目标,有想法的聚焦,同时也要抓住机遇,把握时机!