孔晓斌 上海硅酉创业孵化器管理有限公司董事长

发布日期:2020-10-23  浏览次数:1286

孔晓斌,男,三江学院1999年涉外会计专业毕业。现担任上海齐步股权投资有限公司副总裁,上海硅酉创业孵化器管理有限公司董事长,上海东方财经企业家联合会副会长。

1998年9月~2001.10月,江苏松林机械股份有限公司,宣传员,质检员,全面质量管理办公室副主任;2001.11月~2006.8月,中国企业报苏州记者站,扬子晚报,新华日报苏州记者站,记者,首席记者,主任记者;2006.9月~2010.7月,苏州大学宣传部,招生就业处;2010.9月~2015.12月,武汉大学苏州研究生院EMBA主任,全国高校T20联盟秘书长。期间投资创业,南通慧谷学校,锦鳞轩餐厅,太湖教育,昂立英语,星广记忆等。2016年开始担任上海齐步股权投资有限公司副总裁,上海硅酉创业孵化器管理有限公司董事长,上海东方财经企业家联合会副会长。

寄语三江:母校三江学院,大气的校名,注定是一个非凡的图腾。从第一天起,汇集名师,沉淀卓越,注重英语计算机及人格培养,将一代代老教育家的梦想与情怀镌刻在时代的丰碑,激励一批批三江人不忘初心,砥砺前行,在各行各业不畏艰难,勇立潮头!我们,不止是互为骄傲与自豪,更愿意与时代一起,与三江一起,再创新辉煌!