张凤岭 创建多个国家级科技企业孵化器与国家级众创空间

发布日期:2020-10-23  浏览次数:1259

张凤岭,男,江苏兴化人,中共党员,1999年9月—2002年6月三江学院新闻传播专业学习。

张凤岭在校学习期间,热爱所学专业,专业成绩优异,勇于创新,积极参与社会实践,曾担任班长、《季风》杂志社社长、学生公寓楼总楼长、校学生会社团部部长、南京市雨花台区“大学生村官”等,获得“江苏省优秀学生会干部”称号。现任恒盛智谷有限公司董事副总裁,上海建久恒盛企业发展有限公司总经理,担任上海市江苏商会常务副会长等社会职务。

张凤岭自三江学院毕业后,在南京自主创业7年,参与策划、执行“江苏经贸学院50周年校庆”、“郑和下西洋600周年纪念周活动”、“2005世界管理论坛暨第四届中国管理咨询高峰会”、“中国南京桂花鸭文化节”等,2005年6月,时任南京市委副书记、常务副市长陈家宝率市人事、劳动、财政等相关部门负责人到公司调研,并因此获聘为南京市人事局“大学生创业导师”。2009~2017年服务于天津市重点建设项目——华北城,任职副总经理期间华北城荣获“天津市青年创业践习基地”和“天津市大学生创业孵化基地”称号。主持创立的“易创空间”2016年11月被天津市科委评选为“市级众创空间”。自2009年起积极参与天津市江苏商会初创工作,先后担任执行秘书长、副会长,天津市泰州商会常务副会长。

现在负责的恒盛科技园项目以科技型、创新型、总部型企业为发展目标,坚持创新创优创效的理念,打造创新驱动产业链和“三位一体”招商运营平台。已经有在洛阳、九江、赣州、淮安、泰州等地多个园区的开发与运营经验,每个园区有近三百家入驻企业,创建了多个国家级科技企业孵化器与国家级众创空间,国家级电商基地,国家级青年创业基地。