华健 无锡市华美电缆有限公司董事长

发布日期:2020-10-23  浏览次数:1402

华健,2006年毕业于三江学院工商管理专业,现任无锡市华美电缆有限公司董事长兼总经理,三江学院无锡校友会会长。

华美电缆专业生产电线电缆25年,遍布全国150多家专卖店,服务全球12000家企业用户,凭借优质的品质、完善的服务、良好的信誉深得用户的好评。想客户所想,急客户所急,减少客户等货时间,真正做到“华美电缆交货快”!如今,华美电缆已发展成为拥有员工1000多人,集铜材冶炼、电线电缆制造的产业链企业,年产销达50亿元。

2006年加入华美电缆这个大家庭以来,华健一步一个脚印,一个个台阶拾级而上,本着一颗年轻、热情的心,紧跟时代步伐,在企业内提出了“以生产质量为根本,以服务市场为原则,发展和培养一批稳定的中高层领导人员”的工作理念,严格控制原材料的消耗、人员劳动力的浪费,努力拓展销售渠道,可谓是用新思路新方法完成了自我的超越,让华美电缆进入了一个飞跃发展的新时期,绽放了勃勃生机!  

学弟学妹们,在大学,一个人的心态最重要,很多时候,拼的不是学历和能力,而是谁对待生活更加积极、乐观、自信,谁能够给自己一个恰当的定位,不要盲从,不要矫揉造作,做最真实的自己,这样才能拥有一个无悔的大学时光,一个属于自己的青春。最后,祝愿母校人才济济,桃李满天下,相信母校明天会更好!