关于公布我校2021年全国大学生英语竞赛初赛结果的通知

发布日期:2021-05-07  浏览次数:1658

各学院(各校区):

2021年全国大学生英语竞赛初赛于4月24日举行,初赛结果已于近日揭晓。根据全国大学生英语竞赛组委会的精神,本次竞赛分设四种奖励等级,总获奖比例为参赛人数86‰,其中特等奖比列为1‰,一等奖比列为5‰,二等奖获奖比列为30‰,三等奖获奖比列为50‰。

我校总参赛人数562人,总获奖人数48人。其中:3人将代表我校参加2021年5月16日举行的决赛(该3名学生均为一等奖,获得决赛资格角逐特等奖)。二等奖17人,三等奖28人。获奖证书由全国组委会颁发,凡有效参赛的学生可依据《三江学院大学生创新创业教育学分管理办法(试行)》认定创新创业教育选修学分。

所有参赛学生的考试成绩可于5月20日前至创新创业学院(行政楼5722办公室)查询。

       附件1:2021年全国大学生英语竞赛(初赛)获奖名单.xls




                                                   创新创业学院

                                                    2021年5月7日